您目前的位置:主页 > 手机看开奖直播香港 >   正文

美国留学签证办理流程?

来源:本站原创发表时间:2019-11-03

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。

  所有申请人包括儿童都必须在线表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。

  支付完成后,要打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,将无法进行预约。

  进入系统之后,即可看到控制面板。点击左手 侧菜单上的“安排面谈时间”,启动预约安排流程。

  预约需要提供的材料:(1)护照号码;(2)签证申请缴费收据上的编号;(3)DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。

  只需要登录美国驻华大使馆的官网进行留学签证的在线预约即可,预约是完全免费的。

  登陆网站后填写申请表,填写申请表一定要认真,核对无误后再提交,一旦提交就不许再修改了,填写错误的话只能重新填写,然后将申请表打印出来,并按要求填写中文信息,再附上个人照片即可。

  按约定日期到就近的一所美国驻华大使馆进行签证面签,首先输入指纹,然后静静等待叫号,叫到自己后要举手示意,然后快步上前,礼貌的鞠躬,给对方留学下好印象。在回答问题时心态放平,就像日常谈话聊天一样,但是不要提及自己有留美倾向,只要表达自己到美国是为了学习即可,否则很可能被直接拒签。

  一、护照(有效的、无效的都要原件、复印件);DS160表确认页(离面签时间一周前填写就可以,填表时随填随保存;预约确认信,SEVIS表格(收到I-20表后才能填写)

  其他学校的录取通知书(即也申请了其他学校,学校给寄发了I-20表,注意不要签字;如果申请的是中学,学校会先寄来录取信和合同,然后交押金才给I-20表,这个时候只要提供学校寄来的合同和录取信就可以)

  存款证明(即给第三方看的,通过这个就知道存了多少钱,金额要覆盖所在美国读书全部时间的学费和生活费的总和。)

  五、收入证明(中英文版的,打印在所在公司的名头纸上,都要盖上单位的章,开证明时要注意,夫妻共同的收入金额要除了学生在国外学习一年的学费和生活费,和夫妻双方一年的消费外,还有剩余)

  如果有股票、有价证券等投资产品也可以提供,到相应单位开出证明,一般房证车证就可以了。

  1、申请人必须首先被美国的学校或项目录取,然后才能申请学生签证。一旦录取,美国教育机构就会为每位申请人提供申请学生签证所需的批准文件。

  3、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。

  4、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。

  5、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。浙江卫视女主持伊一与陈赫拍大尺度写真(组图)

  这是最常见的学生签证类型。如果您希望在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等)就读,应申请F-1签证。此外,如果每周学习课程超过18小时,也应申请F-1签证。

  如果您希望在美国的非学术或职业教育机构进行学习或培训,应申请M-1签证。

  根据美国法律,外国学生不得进入公立小学(从幼儿园到八年级)或政府资助的成人教育项目就读。因此,F-1签证不适用于此类学校。

  准备在公立中学(从九年级到十二年级)就读的申请人可以申请F-1签证,但外国学生在学校学习的时间不得超过12个月。此外,学校还必须在I-20表上标注学生已缴纳教育费用而未接受任何资助,同时说明缴费金额。

  A类、E类、F-2类、G类、H-4类、J-2类、L-2类、M-2类或其他衍生非移民签证持有人可以进入公立小学和中学就读。

  【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。

  确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。

  【注意事项】:支付完成后,要打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,将无法进行预约。进而衡量内容本身的质量和当前受欢迎程度。三马中特期期准

  进入系统之后,即可看到控制面板。点击左手侧菜单上的“安排面谈时间”(ScheduleAppointment),启动预约安排流程。

  预约需要提供的材料:(1)护照号码;(2)签证申请缴费收据上的编号;(3)DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。

  在接下来的流程中,需要依次选择签证类型、输入个人信息、添加亲属、选择文件送达地址、确认签证费用的缴纳状态,最后一步是安排面谈时间。

  按照约定的时间到使/领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。

  2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

  3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。有关照片格式的说明,参见网页:

  5、SEVIS(I-901)缴费收据(证明申请人已缴纳SEVIS费用),具体见网址:

  还可以向签证官提供其他支持性文件,支持性文件是签证官在面谈时需要考虑的因素之一。

  美国驻华总领事馆(广州)广州市天河区珠江新城华夏路,(靠近地铁3号线出口)

  4、美国驻华总领事馆(上海)上海南京西路1038号梅龙镇广场8楼,邮编:200041

  5、美国驻华总领事馆(沈阳)沈阳和平区十四纬路52号,邮编:110003

  【所需时间】:签证审理时间平均在1周左右,整个流程所需时间一般在3周左右,包括预约签证时间+面试+取签的3个工作日

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。1、在签证面谈当日,请一定要携带好F1签证必备的申请材料及您准备的所有支持性材料。

  2、非申请人不能陪同申请人进入签证申请大厅。签证面谈时,每位申请人都必须单独向签证官证明自己的情况。申请人需要事先做好准备,以便面谈时能够在没有亲属或法律代表陪同的情况下单独向签证官说明自己在中国的约束力和此次赴美的目的等。唯一例外的是13岁以下的孩子可以由成年亲属陪同面谈。

  接受安全检查—请不要随身携带任何电子产品, 包括手机。也不要携带背包、开发一对一直播交友源码的重要环节(采!手提箱、公文包或手推童车等。申请人只能携带跟签证申请有关的文件。

  4、到指定窗口递交签证申请表和材料,之后等待指纹扫描和签证面谈。等候时间大约为3个小时左右。

  5、如果签证申请得到批准,会将签证印在护照上并将印有签证的护照在面谈后的五个工作日内邮寄给您。

  6、签证退还所需时间指签证官决定签发签证后将护照和签证退回申请人所需要的工作日天数。请注意:签证申请的审理等候时间不包括进行行政审理的时间。 行政审理需要额外的时间。一旦签证申请需要进行行政审理, 所需时间将视每个申请的具体情况而有所不同。 目前行政审理的平均等候时间是16周


Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms

一肖中特平码三中三| 白小姐中特网心水论坛| 正版四不像彩图官网| 黄大仙六肖六码救世网| 管家婆彩图图库系列| 今晚必中一肖的图片| 加多宝心水论坛| 最新香牌正版挂牌| 今天晚上开特马资料| 香港特区总站生活幽默|